bokee.net

商务经理/助理博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

课程报告 (5篇) 展开   列表

深圳开课-六西格玛绿带经典培训5天

【课程简介】 本课程由张驰咨询独家研发,重点面向各企业的中高层技术及管理人员,由具有长期实际运作经验和深厚理论造诣的专家主讲,结合实际案例系统阐述六西格玛管理D-M-A-I-C的模型、组织结构、项目管理、突破策略和文化变革策略。并结合了制造业及服务业的实际案例贯穿始终。重点讲解六西格玛项目各阶段所用工具及MINITAB专用软件的应用。使学员能够利用DMAIC方法论及相关流程分析改善工具改进本

阅读(38) 评论(0) 2013-04-16 15:34

SPC高级统计过程控制培训(2天)

SPC高级统计过程控制培训(2天) 开课月份:9   开课地区:深圳   开课时间:21-22    课程费用 :2280 【课程标题】 高级SPC统计过程控制应用培训(2天) 【课程简介】 本课程由张驰咨询独家研发,内容设计基本上参照美国三大汽车公司对过程质量控制技术要求和ASQ黑带大纲相关要求设计,适应用于想在较短时间内系统地学习SPC并灵活地应用于自已公司产品的质量控制,由长期在世界500强从事质量和技术管理的专家讲授。统计过程控制(SPC)是Shewhart博士首先应用正态分布特性于生产过程中的管理技术,目前 已成为生产过程中达成稳定产出的主要工具之一,在生产型企业中应用的非常广泛。 有效的实施、应用SPC可以及时发现过程中的问题,采取适当的改善措施,在发生问题之前,消除问题或降低问题带来的损失。

阅读(62) 评论(0) 2012-09-17 16:18

精益生产(LP)的培训(2天)

精益生产(LP)的培训(2天) 开课月份:9   开课地区:深圳   开课时间:22-23    课程费用 :2580 【课程背景】 精益生产(Lean Production,简称LP)是因为日本汽车工业20世纪在世界上崛起,美国麻省理工学院根据其在“国际汽车项目”研究中,基于对日本丰田生产方式(Toyota Production System)的研究,以及对美国汽车工业的反思与总结,提出的一种生产管理方法。其核心是追求消灭包括库存在内的一切“浪费”,并围绕此目标发展了一系列具体方法,逐渐形成了一套独具特色的生产经营管理体系。近年来,精益生产随着国内企业的发展,与外企的引入,并逐渐为国人所知。因为不同的理解与侧重点的不同,也有人称之为“JIT生产方式”、“零库存生产方式”、“看板生产方式”等。随之而来追风推行者也不在少数。但目前真正有成功果实的,或者持续进行下去的却很少。原因除理论研究工作与实务操作不协调外,也有生产模式改革决心不够、推行方式不对、对精益生产理解错误等原因。

阅读(60) 评论(0) 2012-09-17 16:15

精益生产工具培训(3天)

精益生产工具培训 hcz 开课月份:10   开课地区:深圳   开课时间:19-21    课程费用 :3980 【制造业的现状】 在产品品种越来越丰富,产品生命周期越来越短的市场环境之下,竞争越来越激烈。客户向生产企业施加了巨大的压力,要求更短的更准确的交货期、更低的价格、更好的质量,并且能够应对常常发生的设计变更与订单变更。 为了求得生存与发展,制造工厂需要重新审视原有的生产模式,检讨其中存在的问题,提出全新的发展思路。精益生产课程,所有理论依据均来自于生产实践,落实于生产实践,把握21世纪市场特点,帮助制造工厂在新的环境下建立实现持续发展的生产方式。

阅读(64) 评论(0) 2012-09-17 16:11

六西格玛绿带经典培训(5天)

本课程由张驰咨询独家研发,重点面向各企业的中高层技术及管理人员,由具有长期实际运作经验和深厚理论造诣的专家主讲,结合实际案例系统阐述六西格玛管理D-M-A-I-C的模型、组织结构、项目管理、突破策略和文化变革策略。并结合了制造业及服务业的实际案例贯穿始终。重点讲解六西格玛项目各阶段所用工具及MINITAB专用软件的应用。使学员能够利用DMAIC方法论及相关流程分析改善工具改进本职工作流程,并能作为六西格玛项目改进小组的成员参与项目活动,推进项目开展或支持黑带完成改进项目。

阅读(44) 评论(0) 2012-09-17 16:04