bokee.net

商务经理/助理博客

正文 更多文章

【问答】想参加六西格玛培训,哪里的比较好~

不知道你是想以个人名义参加六西格玛培训,还是你的工作单位出于变革管理而有的这种需求。如果是前者,参加中质协的培训是可以的,毕竟中质协的认可度还是不错的。但是,这也仅仅是个培训而已,因为中质协不负责六西格玛项目的辅导,而学习六西格玛最关键的要素是将学到的工具加以实践。如果是第二种情况,那就需要企业寻找六西格玛管理咨询公司来负责在企业内部全面导入六西格玛理念,在企业高层领导高度认可六西格玛理念并提供必要资源的情况下,你可以通过实施具体的六西格玛项目,对所学的六西格玛知识加以应用,进而获得绿带和黑带的认证,这才是正确的学习方向。另外,国内比较好的六西格玛咨询公司有:张驰咨询、SBTI、扬智、科理等等。祝你成功!
张驰提供:六西格玛管理培训、六西格玛设计培训、精益六西格玛管理培训等服务。张驰中国六西格玛奠基人,专注于提供精益六西格玛整体解决方案 14 年 ,一步一个脚印,值得信赖!
张驰咨询:0755-22678062  15818635384
培训中心:叶小姐
企业邮箱:yt@leansigma.com.cn
张驰官网:www.6sigmambb.net/



分享到:

上一篇:为什么众多企业重视管理培训?|6西格

下一篇:TRIZ培训费用|TRIZ培训内容|

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码